Поло adidas Climachill Polo

ADIDAS

crossborder false
ebsmstock false
Вес 160 г
Вид принта Однотонный
Вид спорта Теннис
Высота упаковки 20 мм
Глубина упаковки 270 мм
Длина рукава Короткий
Инструкция по уходу стандартный уход.
Коллекция Весна-лето 2018
Материал Полиэстер
Пол Мужской
Размер 40 RU
Сезон Всесезон
Стиль Спортивный
Страна производства Вьетнам
Тип Поло
Упаковка Пакет
Цвет зеленый
Ширина упаковки 180 мм
1889.00 РУБ
Описание:

Классическое поло с фирменным логотипом Adidas выполнено из полиэстера. Модель с короткими рукавами и отложным воротником застегивается сверху на пуговицы. Рекомендуем!



Модели футболок-поло Adidas и Nike выполненные в стиле который придется по вкусу всем возрастам от 7 до 70 лет, предоставлены на нашем сайте по разумным ценам и со скидками. Поло adidas в Украине – это футболки,.. майки и футболки разработаны качественными технологиями Boost, Climachill, Climacool, Climawarm, Climalite которые подойдут для любого спортивного мужчины... Футболка-поло для тенниса Climachill - серый на сайте adidas-store.by! Футболка-поло для тенниса Climachill - серый различных цветов и стилей. (CE1442) Красная футболка-поло в полоску Adidas Golf Climachill - Заказывайте онлайн на ASOS. Откройте мир моды онлайн вместе с ASOS. Поло adidas - цвет: серый. ДОСТАВКА по Алматы, Шымкенту, Астане, Караганде и по всему Казахстану. Поло adidas CLIMACHILL POLO купить за 18 370 тг AD002EMCDFY9 в интернет-магазине Lamoda.kz Товары для тенниса от ведущих производителей. Ракетки, мячи, обувь, сумки на любой вкус по демократичным ценам. Доставка по Зеленограду, Москве. Доставка в регионы.

Купить мужские поло Adidas в интернет. Поло adidas Climachill Polo

Спортивные поло Adidas изготавливаются из полиэстера. Качественный полиэстер хорошо отводит влагу с поверхности кожи, благодаря этому даже при продолжительных занятиях спортом в такой одежде чувствовать себя вы..

Популярные Товары
Набор для настольного тенниса Double Fish, 2564533, 5 предметов
719.00 РУБ
Майка Wilson
850.00 РУБ
Футболка adidas Bcade Tee
2414.00 РУБ