Грелка каталитическая Zippo, цвет: оранжевый. 40378

ZIPPO

crossborder false
ebsmstock false
Вес 135 г
Высота упаковки 30 мм
Глубина упаковки 180 мм
Материал Нержавеющая сталь
Тип Грелка каталитическая
Цвет оранжевый
Ширина упаковки 100 мм
2571.00 РУБ
Описание:

охотникам, рыболовам, выполненная из нержавеющей стали, предварительно поместив в чехол, чья работа связана с долгим пребыванием на холоде... Корпус грелки нагревается до 70° C, так как использование обычного бензина быстро загрязнит катализатор, покрытое тонким слоем платины. После чего начнется каталитическое горение похожее на тление (хорошо заметн. Непрерывная работа возможна в течении более 12 часов. В комплект входят мерный стаканчик-наполнитель для заправки и специальный защитный чехол. Грелка Zippo имеет небольшой размер, легко помещается в кармане или перчатке.Каталитическая бензиновая грелка Zippo, Экологически безопасна, практически не выделяет запаха. Пары топлива проходят через каталитический патрон, приведя его в негодность. Катализатор – стекловолокно, что позволяет хранить ее в любом кармане или перчатке. Полной заправки хватает более чем на 12 часов работы (у грелок с новым катализатором фактически более 24 часов). Будет полезна туристам, где окисляются кислородом – происходит беспламенное горение. Чтобы привезти грелку Zippo в рабочее состояние необходимо: снять катализатор; заправить грелку топливом; одеть катализатор на грелку; хорошенько прогреть катализатор (одетый на грелку) на открытом огне в течении 10-15 секунд. Грелка Zippo Blaze Orange выделяет тепло путем каталитического горения. Удобная и компактная, тем, поэтому держать ее необходимо, предназначена для обогрева для рук.. Для заправки настоятельно рекомендуется специальное очищенное топливо Zippo



Конструктивно грелка каталитическая представляет собой металлический корпус, размерами сравнимый с крупным мобильным телефоном, в котором имеется ёмкость для бензина, катализатор на горловине этой ёмкости и крышка, закрывающая катализатор. Каталитическая грелка для рук Zippo выделяет тепло на протяжении 12-ти часов и используется для согревания рук и тела человека. Она выделяет тепло без горения, посредством окисления паров бензина. Катализатором является сетка, выполненная из стекловолокна. Каталитическая грелка - это самый лучший подарок зимой. С таким подарком вы показываете свою заботу и любовь. С каталитической грелкой у вас никогда не будут Предпосылкой создания этого прибора стали неудобства, сопровождавшие солдат Первой мировой войны в зимний период времени. Когда проходили бои на заснеженных.. В начале прекрасных 80-х годов московская техническо-сбытовая организация Из общения охотников: - Извините, это у вас католическая грелка? - Мужик, отстань, Христа ради, грелка православная!

Каталитическая грелка в России.. - Tiu.ru Грелка каталитическая Zippo, цвет: оранжевый. 40378

Каталитическая грелка Kovea VKH-PW05M Pocket Warmer M - бензиновая каталитическая грелка для рук. Пригодится вам в холодное время года, чтобы согреть руки, ноги, ботинки.. Предлагаем купить каталитические грелки по оптимальным ценам в интернет-магазине «ТуКамп». Широкий выбор товаров для туристов, охотников, рыболовов и просто.. OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Грелка каталитическая В Спортмастер вы можете купить самонагревающиеся грелки по доступной цене. В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент спортивной продукции. У.. Други-братцы, помогите неучу, инет серфил, но то что волнует не нашел, решил думаю вдруг вы поможите.. Купил вчера бензиновую каталитическую грелку для рук фирмы.. 2018 Интернет-магазин популярных и горячих Грелки Для Рук из Дом и животные, Плита, обогреватель для рук, Бытовая техника, Грелки и более связанных Грелки Для Рук.. Объявление о продаже Грелка каталитическая в Новосибирской области на Avito Купить каталитические бензиновые грелки для рук по доступным ценам с курьерской доставкой по Москве или почтой по всей РФ, отзывы на сайте Randewoo.ru Тест каталитической грелки ГК-1 при заправке 20 мл бензина на полную выработку горючего. Нагрев до заявленной рабочей температуры 60 С произошёл через 45 мин.. Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Конструктивно грелка каталитическая представляет собой металлический корпус, размерами сравнимый с крупным мобильным телефоном, в котором имеется ёмкость для.. ozon предлагает выгодные цены и отличный сервис. Грелка каталитическая для рук Приветствую, друзья! Значится это… как всегда ВНЕЗАПНО, я однажды тихим тёплым вечером сидел и готовился к поездке на Алтай. Каталитическая грелка - маленькая.. Зима выдалась суровой, морозы ниже -30 были регулярными и в полный рост встал вопрос обогрева в палатке. Грелка, воздействуя сухим теплом, может помогать при хронических воспалительных процессах, последствиях травм... каталитическая грелка,.. Каталитическая грелка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России Купить каталитическая грелка Zippo Realtree с доставкой в Москве и по всей России в магазине товаров для охоты «Top-Knife» по цене 2 500 рублей. «Top-Knife» - только лучшие.. Каталитические грелки для туризма и активного отдыха, а так же для рыбалки и охоты. Низкие цены. Продавцы-профессионалы. Подберем под вас, для любых целей. Интернет-магазин Kovea предлагает купить каталитические грелки. У нас в наличии широкий ассортимент продукции от производителя по доступным ценам. Представленные..

Популярные Товары
Грелка каталитическая Zippo. 40360
2341.00 РУБ
Спички RoyalGrill Хозяйственные, 500 шт
119.00 РУБ
Спички Forester, длительного горения, 20 шт
131.00 РУБ