Набор для пикника Арктика, на 3 персоны, цвет: зеленый, светло-зеленый

ARKTIKA

crossborder false
ebsmstock false
Вес 3050 г
Высота упаковки 150 мм
Глубина упаковки 400 мм
Тип Набор походной посуды
Цвет зеленый, светло-зеленый
Ширина упаковки 300 мм
2441.00 РУБ
Описание:

Сумка-холодильник - незаменимая вещь для отдыха на природе и хорошего пикника. Большое изотермическое отделение позволит сохранить свежесть и прохладу напитков и еды. В комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 3 персоны. Рекомендуем!



Если вы любите отдых на природе, то вам придутся по душе наши эксклюзивные наборы для пикников. Например, походный набор для пикника и шашлыка «Колчан». Или набор «Стрелецкий». НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА – ЭТО: Компактно. Обзаведясь сумкой для пикника, вы всегда будете знать, где и что у вас лежит. Теперь у каждой вашей вещи будет свое место. Легкие холодные закуски для пикника на шпажках. Закуски на шпажках – идеальная идея для пикника. Они интересны тем, что готовить их можно прямо на природе, причем достаточно быстро. Набор для пикника - это в первую очередь шашлычные наборы. Как правило, они состоят из комплекта шампуров, пары ножей, удобного и надежного топорика, нескольких рюмок. Весь туристический набор укомплектован в деревянный футляр, изнутри драпированный тканью. Набір для пікніка на 4 персони з ізотермічним відділенням на 20 літрів.Окрім стандартного посуду та столових приборів у набір входять келихи, бавовняні серветки, ніж для м'яса, обробна.. Набор для пикника «Кизляр» Набор для пикника «Кизляр» и другие товары этой категории по отличным ценам и с оперативной доставкой по всей России.

Наборы для пикника купить в интернет. Набор для пикника Арктика, на 3 персоны, цвет: зеленый, светло-зеленый

Набор для пикника 6 кружек, баночка для сыпучих продуктов, три десертные тарелки, три миски, и три большие тарелки. Набор для пикника Набор для пикника - все самое необходимое в одной сумке! Решили отдохнуть от ежедневной рутины и выехать на природу? Или может быть ищите отличный, полезный и оригинальный подарок?

Популярные Товары
Набор походной посуды Tatonka Kettle 42887, 2 предмета
2331.00 РУБ
Набор походной посуды Tatonka Cookset Regular, 5 предметов
4197.00 РУБ